5. LINE@上田女子短期大学のお知らせ

•  LINE@上田女子短期大学で大学情報・入試情報を配信中!

上田女子短期大学の高校生・受験生向け
    「LINE@」公式アカウントができました。

オープンキャンパスや進学相談会、入試情報など、
    高校生・受験生、そして保護者の皆さまに各種情報をお届けします。興味のある方は、ぜひ「友だち登録」をお願いします!

※上田女子短期大学の情報発信用アカウントになります。
    下記の方法で友達登録を!

●「QRコード」で追加する

メニューの「友だち追加」画面から「QRコード」を選択してください。下のQRコードを読み取ると、「友だち追加」へと進みます。

●スマートフォンから直接登録する

下の「友だち追加」ボタンをクリックしてください。

※スマートフォンのみ対応。パソコンの場合、このボタンをクリックするとLINEの公式HPが表示されます。

●「ID検索」から追加する

メニューの「友だち追加」画面で「ID検索」を選択してください。「@uedawjc」と入力・検索すると、友だち追加できます。※18歳未満の方はID検索が利用できない場合があります。

<お問い合せ先>
    上田女子短期大学 入試事務室 フリーダイヤル:0120-375901
    E-mail: adoffice@uedawjc.ac.jp