5. 公開講座リバティカレッジ2019 レクチャー&コンサートのお知らせ

•  このたびの台風被害に際し、心よりお見舞いを申し上げます。

10月26日(土)のレクチャー&コンサート ♫ベートーヴェンのチェロ作品をめぐってVol.2は予定通り開講いたします。ご心配おかけしております。お申込みいただきました皆様、当日はお気をつけてお越しくださいますようお願いいたします。

まだ座席に余裕がございます。皆様の大切な人をお誘いあわせのうえ、どうぞご一緒にお越しください。芸術の秋、町田先生と川上先生のアンサンブルをどうぞお楽しみください。

• 公開講座リバティカレッジ2019レクチャー&コンサートのお知らせ

「レクチャー&コンサート
    ベートヴェンのチェロ作品をめぐって Vol.2」

• Vol.1を受講されていない方もお気軽にご参加ください。 音楽の秋に、町田先生と川上先生のビッグコンビの素晴らしい音色、軽快なトークに触れてみませんか?

リバティカレッジ 2019 「♫ベートーヴェンのチェロ作品をめぐって Vol.2」

≪クリックしてチラシPDFを表示≫

■講師
    町田育弥
    上田女子短期大学 幼児教育学科教授。作曲家、ピアノ奏者。
    歌曲から管弦楽、劇音楽まで幅広いジャンルの作曲の他、音楽雑誌への寄稿、楽曲連載など執筆活動も展開中。

川上 徹
    新日本フィルハーモニー主席奏者、サイトウキネンオーケストラメンバー等を歴任し、常に日本のオーケストラシーンの第一線で活躍するチェロ奏者。
    室内楽奏者、ソリストとしても精力的な活動を続けている。

■日時:10月26日 (土) 13:00~15:00
    ■場所:上田女子短期大学 森の教室
    ■入場無料
    ■レクチャー&コンサート
     ♫ベートーヴェンのチェロ作品をめぐって Vol.2
     Lecture&Piano
      町田 育弥(幼児教育学科教授)
     Cello
      川上 徹(新日本フィルハーモニー奏者)

■問合せ・参加申込
     上田女子短期大学 地域連携センター
     E-mail:chiiki@uedawjc.ac.jp
     TEL:0268-39-7061/ FAX:0268-39-7062
     ※お申し込みいただいた方の個人情報は厳重に管理し、
     適切に取り扱いさせていただきます。