5. 芸術の森~北野講堂シリーズ2022~ 立川談慶独演会

• 《定員に達したため、受付を終了いたします。》

芸術の森~北野講堂シリーズ2022~ 立川談慶独演会

談慶・立川流入門31周年記念 立川談慶独演会

Japanese Culture Festival ≪PDFダウンロード≫

「落語」を生で聴いたことはありますか?華やかな衣装や舞台装置を使わずに、身一つで情景をありありと描く、日本の伝統芸能のひとつです。
     今回本学で開催するのは、上田市出身の落語家で、上田市観光大使でもある立川談慶氏による独演会です。ご家族、ご友人皆さまお誘いあわせのうえ、ぜひお越しください。
    (後援:上田市/令和4年度上田市
    文化支援事業を活用しています。)

• 日 時

11月26日(土)開場13:15/開演14:00

会 場

上田女子短期大学 北野講堂

無料・要事前申込

先着300名(定員に達し次第、締切りといたします)

《定員に達したため、受付を終了いたします。》

メール、電話のいずれかの方法で、下記問合せ先まで参加者全員の郵便番号、住所、氏名、電話番号、メールアドレスをお知らせください。
    ※お申し込みいただいた方の個人情報は厳重に管理し、適切に取り扱います。

上田女子短期大学 地域連携センター
    E-mail:chiiki@uedawjc.ac.jp
    TEL:0268-39-7061(直通)

諸注意

①当日は、不織布マスクの着用、検温、手指の消毒をお願いいたします。
    ②新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、今後の状況により、中止あるいは延期の可能性があります。あらかじめご了承ください。
    ③本学正面に無料の駐車場があります。数に限りがございますので、なるべく公共交通機関でお越しくだいますようお願いいたします。(上田電鉄別所線「大学前」駅より徒歩6分)